Gouda de Hollande Du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
et Genmaicha
Thé: | Genmaicha |
Type: | Thé vert |
Origine: | Japan, Kyushu Island |
Récolte: | 2013 |
Préparation: | 80°C - 250 ml - 2 cullières a thé, 2 minutes |
Genmaicha est un mélange de thé vert japonais et de riz brun grillé et soufflé. Un sencha vert et frais récolté au printemps constitue la base de ce mix. Le thé est ensuite cuit avec le riz, ce qui permet d’obtenir la saveur typique du Genmaicha : douce et sucrée avec un arôme de noix.
Le Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux est un fromage à la saveur moyennement corsée. Il a plus de corps ainsi qu’une saveur pleine et légèrement plus douce. Le Genmaicha possède lui aussi une saveur pleine et douce. L’arôme de noix se marie parfaitement avec ce fromage mi-vieux.