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  • Légumes sautés au curcuma et au Gouda de Hollande du Nord Jeune recette créée par Pascale Naessens
  • Légumes sautés au curcuma et au Gouda de Hollande du Nord Jeune recette créée par Pascale Naessens

Légumes sautés au curcuma et au Gouda de Hollande du Nord Jeune

recette créée par Pascale Naessens

  • Hachez finement l'ail et détaillez les légumes en julienne. 
  • Faites d'abord suer l'ail dans un généreux filet d'huile et puis ajoutez le curcuma et le poivre noir. 
  • Incorporez ensuite les légumes. 
  • Couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
  • Disposez une tranche de fromage sur une assiette. Surmontez-la des légumes chauds, de nouveau d'une tranche de fromage et puis de légumes et terminez par des une tranche de fromage. 
  • Saupoudrez un peu de graines de sésame et de noix par-dessus. Décorez avec du sirop de vinaigre balsamique.
Ingrédients
pour personnes
3.0 pc de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
1.0 pc de poireau
2.0 pc de carotte
1.0 pc d'aubergine
1.0 pc de poivrons verts
curcuma
noix
graines de sésame
sirop balsamique
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