Menu
  • Asperges vertes avec du Gouda de Hollande du Nord Vieux recette créée par Pascale Naessens
  • Asperges vertes avec du Gouda de Hollande du Nord Vieux recette créée par Pascale Naessens

Asperges vertes avec du Gouda de Hollande du Nord Vieux

recette créée par Pascale Naessens


  • Retirez la partie inférieure dure des asperges. Les asperges vertes ne doivent pas être épluchées! 
  • Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez-les d'un généreux filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. 
  • Ajoutez du sel, su poivre et du thym et saupoudrez de pignons de pin. 
  • Enfournez pendant 20 minutes dans un four chaud à 180°C.
  • Servez les asperges avec les copeaux de vieux Gouda de Hollande du Nord et un peu de roquette.

Ingrédients
pour personnes
2.0 pc de Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
10.0 pc d'asperges vertes
2.0 cuill de pignons
vinaigre balsamique
huile d'olive
roquette
Rating
3,3/5 (3 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer