Menu
  • Tourelle de légumes au Gouda de Hollande du Nord Jeune et Vieux recette créée par Pascale Naesens
  • Tourelle de légumes au Gouda de Hollande du Nord Jeune et Vieux recette créée par Pascale Naesens

Tourelle de légumes au Gouda de Hollande du Nord Jeune et Vieux

recette créée par Pascale Naesens

  • Détaillez 2 où 3 rondelles de tous les légumes
  • Faites précuire les rondelles d'aubergine, de courgette et de poivron dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez.
  • Confectionnez une tourelle avec toutes les rondelles de légumes, également avec la tomate. 
  • Disposez 2 tranches de Gouda jeune entre les légumes et surmontez la tourelle d'une tranche de Gouda Vieux. 
  • Saupoudrez d'un peu de poudre de poivron et fixez la tourelle avec un bâtonnet.
  • Enfournez pendant 20 minutes dans un four chaud à 180°C.  
  • Mettez un peu de roquette sur une asiette et placez la tourelle ci-dessus. 
  • Finisez le plat avec quelques noix. 
Ingrédients
pour personnes
1.0 pc d'aubergine
1.0 pc de courgette
1.0 pc de poivrons verts
1.0 pc de tomates
Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
roquette
noix
Rating
4,0/5 (1 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer