Menu
  • Primeur de Printemps enroulé de graines de sésame avec des tomates cuites et des herbes fraîches recette créée par Pascale Naessens
  • Primeur de Printemps enroulé de graines de sésame avec des tomates cuites et des herbes fraîches recette créée par Pascale Naessens

Primeur de Printemps enroulé de graines de sésame avec des tomates cuites et des herbes fraîches

recette créée par Pascale Naessens

  • Coupez les tomates en deux et disposez-les près les unes des autres dans un plat allant au four, le côté coupé vers le haut. 
  • Assaisonnez généreusement avec du thym séché, un peu de sel et de poivre. 
  • Versez délicatement de l'huile d'olive ainsi qu'un peu de vinaigre balsamique. 
  • Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

  • Entre-temps, hachez finement les herbes et mélangez-en quelques-unes avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Poivrez et salez.
  •  Coupez le Primeur de Printemps en triangles.
  • Saupoudrez les graines de sésame sur une assiette plate et pressez-y les triangles de fromage.
  • Disposez les herbes dans le sens de la longueur sur une assiette. 
  • Ajoutez les tomates cuites. Placez le Primeur de Printemps par dessus et assaisonnez avec du poivre coloré du moulin. 
  • Pour terminer, saupoudrez encore un peu de graines de sésame.
Ingrédients
pour personnes
250.0 gr de Primeur de Printemps où Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
10.0 pc de tomates cerises
6.0 pc de tomates en grappe
2 grosses poignées d'herbes différentes que vous appréciez (basilic, persil, ciboulette,…)
thym séché
vinaigre balsamique
graines de sésame grillées
Rating
5,0/5 (1 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer