Menu
  • Wrap au poulet et Gouda Jeune recette créée par Christer Elfving
  • Wrap au poulet et Gouda Jeune recette créée par Christer Elfving

Wrap au poulet et Gouda Jeune

recette créée par Christer Elfving

  • Râpez le fromage.
  • Coupez le concombre, les carottes et la laitue en fines lanières.
  • Mélangez le concombre, les carottes et la salade à la mayonnaise. 
  • Tartinez les wraps de ce mélange.
  • Répartissez le poulet sur les wraps et saupoudrez de fromage selon votre goût.
  •  Enroulez les wraps en les serrant bien et emballez-les dans du papier sulfurisé. 
  • Coupez-les en deux en oblique.

Ingrédients
pour personnes
200.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
4.0 pc de feuilles de wrap de taille medium
300.0 gr de poulet cuit, en lanières
2.0 pc de carotte
1.0 pc de concombre
laitue iceberg
2.0 cuill de mayonnaise
Rating
3,5/5 (2 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer