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  • Délices papillonnés recette créée par Christer Elfving
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Délices papillonnés

recette créée par Christer Elfving

  • Épluchez les tomates et coupez les en petits dés.
  • Hachez l'ail finement. 
  • Cuisez les pâtes à point dans de l’eau salée et égouttez-les. 
  • Remettez la casserole sur le feu et versez un peu de huile d’olive dedans.
  • Faites frire l’ail durant 30 secondes au maximum dans l’huile chaude et ajoutez-y les tomates. Réchauffez-les encore une trentaine de secondes. 
  • Ajoutez le basilic et le fromage et mélangez bien. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel, 
  • Mélangez avec les pâtes et servez immédiatement.

Conseil du chef: S’il en reste, servez le lendemain comme salade de pâtes - délicieux !

Ingrédients
pour personnes
500.0 gr de pâtes farfalle
7.0 tomates
2.0 gousses d'ail
basilic frais
6.0 cuill de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux, râpé
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