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  • Poitrine de poulet panée avec un dressing aux fraises recette créée par Christer Elfving
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Poitrine de poulet panée avec un dressing aux fraises

recette créée par Christer Elfving

  • Coupez les filets en deux dans le sens de la longueur, poivrez et salez.
  • Délayez l'oeuf avec l'huile d'olive et le lait.
  • Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et le zeste de citron râpé.
  • Tournez les escalopes de poulet dans la farine.
  • Tapotez pour éliminer l'excédent.
  • Passez-les ensuite dan le mélange à base de lait et die mie de pain. Pressez bien la croûte.
  • Faites dorer les escalopes dans une friteuse 160°C. A cette température, le poulet reste bien juteux.
  • Mélangez les ingrédients pour le dressing.
  • Poivrez généreusement mais ne salez pas trop.
  • Préparez une belle salade aves les tomates et la salade romaine.
  • Assaisonnez avec le dressing et garnissez avec quelques fraises, le basilic et servez avec le poulet croustillant.

Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de filets de poulet
farine
1.0 dl de huile d'olive
1.0 dl de lait
1.0 pc d'oeuf
100.0 gr de chapelure
100.0 gr de Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
1.0 pc de citron
1.0 pc de laitue romaine
2.0 pc de tomates
fraises
quelques feuilles de basilic frais
poivre & sel
1.0 dl de fraises, écrasées en purée
1.0 cuill de vinaigre balsamique
3.0 cuill de huile de colza
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