Menu
  • Petit pain Gouda Margherita recette créée par Christer Elfving

Petit pain Gouda Margherita

recette créée par Christer Elfving

  • Coupez les baguettes en deux dans la longueur.
  • Glissez quelques minutes sous le gril préchauffé.
  • Entretemps, hachez les tomates, l'ail en le basilic.
  • Mélangez le tout dans un saldier et assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre.
  • Tartinez les demi baguettes de ce mélange de tomates et parsemez de fromage râpé
  • Gratinez quelques minutes sous le grill et servez.

Ingrédients
pour personnes
2.0 pc de baguettes
2.0 cuill de huile d'olive
4.0 pc de tomates
1.0 pc de gousse d'ail
16.0 pc de feuilles de basilic
150.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
poivre & sel
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer