Menu
  • Pizza express recette créée par Christer Elfving
  • Pizza express recette créée par Christer Elfving

Pizza express

recette créée par Christer Elfving

  • Enduisez la feuille wrap avec la passata.
  • Coupez les courgettes en très fines tranches et mettez-les sur la pizza.
  • Répartisez le basilic sur la pizza et saupoudrez avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec poivre et sel.
  • Répartisez le fromage sur la pizza.
  • Cuisez la pizza au four à 225-250°C pendant 3-4 minutes.
  • Garnissez la pizza cuite des jeunes épinards et pliez-la en deux.
  • Servez-la immédiatement. 

Ingrédients
pour personnes
6.0 pc de feuilles de wrap de taille medium
4.0 dl de passata di pomodoro
1.0 pc de courgette
1.0 pc de basilic frais
Primeur de Printemps où Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
120.0 gr d'épinards
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer