Menu
  • Cake gouda cumin lard -

Cake gouda cumin lard

-

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, l'huile et le lait. Râpez le gouda et ajoutez-le à la préparation ainsi que le cumin, la levure et une pincée de sel. Faites cuire au four à 210° pendant 45 à 60 minutes. Faites cuire les tranches de lard à la poêle. Découpez le cake en petits dés, posez une tranche de lard enroulée sur chaque dé, piquez-les d'un cure-dent et servez chaud ou froid.
Ingrédients
pour personnes
100.0 gr de farine
200.0 gr de Gouda
3.0 pc d'oeufs
1.5 dl de lait
1.0 cuill de huile
1.0 pc de sachet de levure
cumin
12.0 pc de tranche de lard
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer