Menu
  • Tomates farcies au guacamole -

Tomates farcies au guacamole

-

Émincez l'oignon et pressez le citron. Écrasez les avocats dans un autre plat, ajoutez-y l'oignon émincé, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite de la chair de tomate, en prenant soin de doser selon votre volonté (vous n'êtes pas obligé de tout y mettre).Mélangez bien le guacamole.Découpez ensuite le gouda en petits dés et mélangez-les à la préparation. Farcissez les tomates avec le guacamole.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de tomates
3.0 pc d'avocats
1.0 pc d'oignon, haché
3.0 cuill de huile d'olive
100.0 gr de Fromage de Printemps
1.0 pc de citron
poivre & sel
cumin
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer