Menu
  • Wraps au poulet -

Wraps au poulet

-

Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile. Pendant ce temps, coupez le concombre en rondelles, râpez les carottes et le gouda.Quand les aiguillettes sont cuites, retirez-les de la poêle. Faites alors chauffer les galettes dans la poêle pendant une minute. Mettez ensuite les galettes sur une assiette, tartinez-les de mayonnaise, et ajoutez le poulet, le gouda râpé, les carottes râpées, les rondelles de concombre et les pousses de soja. Refermez le wrap en l'enroulant et si nécessaire, piquez un ou deux cure-dents pour qu'il ne se défasse pas. À manger chaud ou froid.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de galettes/tortillas de blé
2.0 pc de carottes
150.0 gr de Gouda
1.0 pc de concombre
8.0 pc d'aiguillettes de poulet
mayonnaise
100.0 gr de pousses de soja
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer