Menu
  • Cordon bleu au Gouda -

Cordon bleu au Gouda

-

Coupez les escalopes dans l'épaisseur, de façon à pouvoir les ouvrir en portefeuille. Placez à l’intérieur deux tranches de bacon et une tranche de gouda et refermez. Disposez séparément dans 3 assiettes : la farine, l'œuf battu et la chapelure.Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans la chapelure. Faire cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec du beurre. Servez par exemple avec des haricots verts.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc d'escalopes de poulet ou de dinde
8.0 pc de tranches de bacon
4.0 pc de tranches de Gouda
4.0 cuill de farine
4.0 cuill de de chapelure
1.0 pc d'oeufs
20.0 gr de beurre
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer