Menu
  • Wrap aux épinards avec un œuf Gouda de Hollande du Nord jeune au Sceau Rouge & PALM Hop Select créé par Viki Geunes

Wrap aux épinards avec un œuf Gouda de Hollande du Nord jeune au Sceau Rouge & PALM Hop Select

créé par Viki Geunes

Lavez les jeunes épinards. Mélangez la mayonnaise, le miel et la moutarde. Utilisez ce mélange pour assaisonner les épinards. Tartinez-en les wraps, garnissez de fines tranches de Gouda* de Hollande du Nord jeune et enroulez-les. Coupez en deux et finissez par un œuf sur le plat et des jeunes oignons émincés.

La combinaison parfaite fromage & bière Le goût supplémentaire du houblon est mis très en avant dans la bière. Il s'agit d'une bière riche avec de jolies touches croquantes, ce qui s'accorde à la perfection avec le Gouda* de Hollande du Nord jeune et crémeux. Ce fromage constitue la base de la recette et souligne la fraicheur des épinards. Les jeunes oignons apportent une touche savoureuse.
Ingrédients
pour personnes
200.0 gr d'épinards
200.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
50.0 gr de moutarde
100.0 gr de mayonnaise
20.0 gr de miel
8.0 pc de Jeune oignons
4.0 pc d'oeufs
4.0 pc de feuilles de wrap de taille medium
Rating
4,0/5 (1 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer