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  • Filet de poulet fumé aux figues fraîches Gouda de Hollande du Nord extra vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Caractèr créé par Viki Geunes

Filet de poulet fumé aux figues fraîches Gouda de Hollande du Nord extra vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Caractèr

créé par Viki Geunes

Coupez les figues fraîches en fines tranches et assaisonnez-les d'huile d'olive, de vinaigre de bière, de poivre, de sel et d'un peu de thym frais haché. Répartissez le poulet finement émincé et les figues séchées par-dessus. Finissez avec des noisettes torréfiées, du cresson et des copeaux de Gouda* de Hollande du Nord extra vieux. 

La combinaison parfaite fromage & bièreLes impressions gustatives du fromage peuvent être mises en relation avec cette bière : des goûts riches et entiers, assortis d'une légère acidité. Les figues fraîches renforcent la ressemblance, en faisant référence à la touche fruitée de la bière. Les figues séchées complètent, à leur tour, la touche rouillée de la bière.
Ingrédients
pour personnes
8.0 pc de figues
2.0 cuill de vinaigre de bière
1.0 dl de huile d'olive
50.0 gr de noisettes
1.0 thym
300.0 gr de filet de poulet fumé
50.0 gr de poignée de cresson
poivre & sel
250.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Extra Vieux
Rating
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