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  • Brochettes composées de dattes, de jambon à l'os et de champignons  Gouda de Hollande du Nord vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Caractère Rouge créées par Viki Geunes

Brochettes composées de dattes, de jambon à l'os et de champignons Gouda de Hollande du Nord vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Caractère Rouge

créées par Viki Geunes

Réchauffez la RODENBACH Caractère Rouge et faites-y mariner les dattes pendant quelques heures. Faites sauter les petits oignons au four sur du gros sel marin et pelez-les ensuite. Coupez les champignons de Paris en quatre et faites-les revenir brièvement à feu vif. Détaillez des dés de jambon à l'os cuit. Réalisez à présent des brochettes avec ces quatre ingrédients, réchauffez légèrement sur le gril et posez des fines tranches de Gouda* de Hollande du Nord vieux par-dessus. 

La combinaison parfaite fromage & bière Les fruits rouges de la RODENBACH Caractère Rouge donnent une touche de fraîcheur aux brochettes automnales. Les dattes, outre les sucres concentrés, sont à la fois mises en valeur par la bière et aussi soutenues par la touche légèrement salée du Gouda* de Hollande du Nord vieux.
Ingrédients
pour personnes
16.0 pc de Dattes
16.0 pc de petits oignons au vinaigre, finement émincés
4.0 pc de Champignons de Paris
16.0 jambon à l'os cuit
sel de mer
150.0 gr de Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
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