Menu
  • Pain au levain avec poire et céleri grillés  Gouda de Hollande du Nord extra vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Vintage créé par Viki Geunes

Pain au levain avec poire et céleri grillés Gouda de Hollande du Nord extra vieux au Sceau Rouge & RODENBACH Vintage

créé par Viki Geunes

Appliquez un peu d'huile d'olive sur les tranches de pain au levain et faites-les griller au barbecue ou sur un feu ouvert. Faites griller la poire coupée en tranches et garnissez-en le pain au levain. Ajoutez ensuite le céleri-rave râpé, assaisonné d'un peu de moutarde, de mayonnaise et de ciboulette hachée. Parsemez de copeaux de Gouda* de Hollande du Nord extra vieux pour finir le plat.

 La combinaison parfaite fromage & bière Le goût du pain grillé correspond très bien à la RODENBACH Vintage. Avec le Gouda* de Hollande du Nord extra vieux salé et butyreux, vous pourrez déguster des tapas simples, mais très goûteuses.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pain au levain
1.0 pc de Poire
100.0 gr de céleri-rave, râpé
100.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Extra Vieux
moutarde
mayonnaise
ciboulette
huile d'olive
Rating
4,3/5 (3 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer