Menu
  • Pain fermier accompagné d'une salade de chicons et d'anguille fumée  Gouda de Hollande du Nord vieux au Sceau Rouge & BRUGGE Tripel créé par Viki Geunes

Pain fermier accompagné d'une salade de chicons et d'anguille fumée Gouda de Hollande du Nord vieux au Sceau Rouge & BRUGGE Tripel

créé par Viki Geunes

Émincez finement les chicons et mélangez avec la granny smith. Assaisonnez d'un peu d'huile de noix, de quelques gouttes de jus de citron, de poivre, de sel et de persil plat. Garnissez-en les tranches de pain et posez des morceaux de filet d'anguille fumée et de radis entre les deux. Parsemez avec le Gouda* de Hollande du Nord vieux. 

La combinaison parfaite fromage & bière Le goût légèrement amer de la bière et de la salade de chicons forment un beau contraste avec le Gouda* de Hollande du Nord vieux. Un snack où tous les ingrédients ont leur place, le Gouda* en tête.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de grosses tranches de pain de campagne
4.0 pc de chicons
100.0 gr de d'anguille fumée
1.0 pc de Granny Smith pomme
10.0 pc de radis
Huile de noix
jus de citron
poivre & sel
Persil plat
150.0 gr de Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
Rating
5,0/5 (1 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer