Menu
  • Sablés au gouda, graines de carvi et de courge -

Sablés au gouda, graines de carvi et de courge

-

Laissez le beurre ramollir à température ambiante, il doit être mou, mais pas fondu.

Mélangez le beurre et le jaune d’oeuf.

Ajoutez la farine, le parmesan, le gouda, le poivre et les graines de carvi et de courge et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Formez un boudin avec la pâte, emballez dans du film alimentaire et laissez refroidir au frigo pendant une heure.

Préchauffez le four à 180°.

Couper le boudin en tranches d’environ 1/2 cm d’épaisseur, disposez les tronçons sur du papier sulfurisé et enfournez pour 15/20 minutes. 

Avant de déguster, laissez les biscuits durcir et refroidir sur une grille.
Ingrédients
pour personnes
150.0 gr de Gouda râpé
4.0 pc de c.à.s. de parmesan rapé
1.0 pc de jaune d'oeuf
100.0 gr de beurre salé
40.0 gr de graine de courge
1.5 pc de c.à.c. de graines de carvi
quelques tours au moulin à poivre
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer