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  • Roulades façon maki -

Roulades façon maki

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Mélangez le beurre, qui doit être à température ambiante, avec le paprika. 

Pelez le concombre. Une fois la peau retirée, continuez à le peler pour obtenir de très fines tranches. Disposez les tranches de concombre dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez dégorger.

Émincez les oignons nouveaux dans la longueur.

Découpez les croûtes du pain de mie.

Étalez un film alimentaire sur le plan de travail, déposez une tranche de pain et recouvrez d’un second morceau de film.

Écrasez la tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Rincez et épongez les tranches de concombre.Beurrez les tartines, et recouvrez d’une tranche de saumon fumé, d’une tranche de gouda, de quelques fines tranches de concombre, et disposez près du bord un peu d’oignons nouveaux.

À l’aide du film plastique, faites un rouleau bien serré. Laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure, puis ôtez le film et découpez délicatement en rouleaux de 2 cm.  
Ingrédients
pour personnes
8.0 pc de tranches de pain de mie
8.0 pc de tranches de saumon fumé
8.0 pc de tranches de Gouda
1.0 pc de concombre
un petit tas d'ognon jeune
40.0 gr de beurre
1.0 pc de c.à.t. de paprika doux
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