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  • Crostinis au gouda, oignons rouges caramélisés et carpaccio de pomme -

Crostinis au gouda, oignons rouges caramélisés et carpaccio de pomme

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Préchauffez le four sur grill.

Coupez la baguette en biseaux d’environ 2 cm d’épaisseur et versez un peu d’huile d’olive sur chaque tranche.

Enfournez les tranches de baguette une dizaine de minutes pour les faire griller.

Émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Ajoutez une cuillère à soupe de miel et laissez caraméliser, ensuite déglacez avec une pointe de vinaigre balsamique.

Découpez la pomme en tranches très fines.Disposez un morceau de gouda sur chaque toast, tartinez du confit d’oignons et recouvrez de pomme. 

 Servez directement.
Ingrédients
pour personnes
1.0 pc de baguette
1.0 pc de Granny Smith pomme
6.0 pc de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
2.0 pc d'oignons rouges
vinaigre balsamique
beurre
miel
huile d'olive
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