Menu
  • Salade de quinoa à la mâche, aux betteraves et au gouda -

Salade de quinoa à la mâche, aux betteraves et au gouda

-

Cuisez le quinoa en suivant les indications de l’emballage. 

Pelez et râpez la betterave. 

Découpez le gouda en dés. 

Faites revenir les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. 

Mélangez l’huile, le jus de citron, la moutarde et ajoutez l’échalote émincée et le persil ciselé.
 
N’ajoutez la vinaigrette qu’au moment de servir pour le pas cuire la salade.
Ingrédients
pour personnes
300.0 gr de quinoa
150.0 gr de mâche
1.0 pc de betterave rouge crue
200.0 gr de Gouda
graines de tournesol
1.0 pc de c.à.c. de moutarde
8.0 cuill de huile d'olive
le jus d’un demi citron
quelques branches de persil plat
1.0 pc d'échalote
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer