Menu
  • Baguette fromage, rosbif et pistou avec de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux

Baguette fromage, rosbif et pistou

avec de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux

  • Coupez la baguette et saupoudrez-le avec la sauce Worcestershire.
  • Étalez une cuillère à café de confit d’oignons et le pistou.
  • Mettez quelques feuilles de basilic ci-dessus.
  • Ajoutez ensuite le rosbif et la tranche de fromage.
  • Étalez ci-dessus le mélange de moutarde et mayonnaise.
  • Finalement ajoutez la salade et les tranches de tomates.
  • Fermez la baguette et voilà ! 

Ingrédients
pour personnes
1.0 baguette à l'ancienne
1.0 pc de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
quelques tranches de rosbif
1.0 cuill de sauce Worcestershire
1.0 cuill de confit d’oignons
2.0 cuill de moutarde Dijon à l’ancienne mélangée avec de la mayonnaise
1.0 cuill de pistou de basilic
quelques feuilles de basilic frais
quelques feuilles de laitue
1.0 tomate, en tranches
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer