Menu
  • Tomates au Gouda et aromates créé par Pascal Naessens

Tomates au Gouda et aromates

créé par Pascal Naessens

Coupez les tomates en forme d’étoile. Ne les coupez pas jusque dans le bas. Placez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive. Poivrez et salez légèrement. Hachez le persil, les olives et l’oignon de printemps et versez le tout dans un ravier. Incorporez les pignons et mélangez. Gardez-en quelques-uns pour la décoration. Coupez le fromage en petits morceaux et ajoutez-le à la préparation. Arrosez d’un jet d’huile d’olive généreux et poivrez. Mélangez bien. Ouvrez légèrement les tomates et fourrez-les avec le mélange. Ce n’est pas grave s’il déborde un peu. Décorez avec les pignons restants. Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients
pour personnes
6.0 pc de grandes tomates
200.0 gr de bloques de Gouda
une poignée d’olives noires dénoyautées
une poignée de pignons de pin
une poignée de persil plat
1.0 pc d'oignon de printemps
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer