Menu
  • Goudasnoepjes -

Goudasnoepjes

-

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les feuilles de brick en 4.

Découpez le Gouda de Hollande du nord en rectangles.

Sur chaque morceau de feuille de brick, déposez un petit rectangle de gouda.

Roulez la feuille de brick comme un cigare.

Nouez chaque extrémité de la feuille avec un brin de ciboulette pour former un bonbon.
Badigeonnez les bonbons avec de l’huile d’olive.

Disposez les bonbons sur du papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes.

Surveillez la cuisson et sortez les bonbons du four quand ils sont dorés. 

Laissez tiédir et déguster.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de feuilles de brick
150.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
32.0 pc de brins de ciboulette
huile d'olive
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer