Menu
  • Croquettes au cœur de gouda fondant -

Croquettes au cœur de gouda fondant

-

Mélangez la purée avec le jaune d'œuf et le gouda râpé. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de paprika. Mélangez à nouveau. Prenez une noix de ce mélange dans le creux de votre main (humidifiez vos mains au préalable), placez un dé de gouda au centre et façonnez une boule en veillant à ce que le dé de gouda reste bien au centre. Roulez les boules dans la chapelure, puis faites-les dorer à la poêle, dans un fond d’huile, ou bien à la friteuse à 180°C. Égouttez-les sur un essuie-tout et servez immédiatement les petites croquettes piquées sur un cure-dent.
Ingrédients
pour personnes
300.0 gr de purée de pommes de terre froide
2.0 pc de jaune d'oeuf
30.0 gr de Gouda râpé
2.0 pc de pincées de paprika
125.0 gr de bloques de Gouda
poivre & sel
de chapelure
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer