Menu
  • Cupcake aux lardons, olives et gouda -

Cupcake aux lardons, olives et gouda

-

Préchauffez le four à 180°C.Découpez les olives en rondelles et le gouda en dés.Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.Ajoutez l'oignon coupé en fines lamelles.Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure puis incorporez le lait, l'huile d'olive et les œufs jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez ensuite les olives, le gouda et les lardons.Beurrez 4 petits moules à cupcake et versez-y la pâte.Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Ingrédients
pour personnes
100.0 gr de farine
50.0 gr de tranche de lard
1.0 pc d'ognon
75.0 gr d'olives vertes
50.0 gr de Gouda
2.0 pc d'oeufs
1.0 pc de sachet de levure
50.0 ml de huile d'olive
60.0 ml de lait
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer