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Gratin de tagliatelles au poulet et au gouda

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Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les escalopes de poulet en deux, dans le sens de l'épaisseur. Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans de l'huile. Réservez les oignons. Faites saisir les escalopes dans la même poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Faites cuire les tagliatelles. Une fois égouttées, ajoutez le beurre pour qu'il fonde et mélangez. Huilez un plat, déposez-y les oignons et ensuite les escalopes. Salez et poivrez, ajoutez le fond de volaille et arrosez d’¼ verre d'eau chaude. Recouvrez avec les tagliatelles, poivrez, nappez de crème et terminez avec le gouda râpé. Enfournez pendant 20 minutes afin de gratiner le plat.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc d'escalopes de poulet
150.0 gr de tagliatelles
2.0 pc de gros oignons
150.0 gr de Gouda râpé
1.0 cuill de de fond de volaille déshydraté
20.0 gr de beurre
1.5 dl de crème liquide
poivre & sel
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