Menu
  • Galettes de millet au gouda -

Galettes de millet au gouda

-

Faites cuire le millet à feu moyen et à couvert dans deux tasses d'eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Laissez le millet refroidir.Dans un saladier, mélangez le millet et les œufs. Le mélange doit être suffisamment ferme pour pouvoir façonner des galettes. Ajoutez les épices et le gouda. Mélangez bien et façonnez des petites galettes.Faites chauffer une poêle et versez-y de l'huile d'olive. Faites cuire les galettes à feu moyen de chaque côté pendant 3 minutes. Déposez les galettes sur du papier absorbant pour les sécher. Accompagnez de salade ou de ratatouille.
Ingrédients
pour personnes
1.0 pc de tasse de millet
2.0 pc d'oeufs
125.0 gr de petits bloques de Gouda
tomates séchées à l'huile
Olives noires dénoyautées
poivre & sel
1.0 cuill de huile d'olive
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer