Menu
  • Pommes de terre en chemise au jambon et au gouda -

Pommes de terre en chemise au jambon et au gouda

-

Préchauffez votre four à 210°C. Lavez les pommes de terre, séchez-les, piquez la peau avec une fourchette, emballez-les dans de l'aluminium et enfournez pendant 40 min.Laissez-les refroidir, puis évidez-les avec une cuillère. Conservez la chair dans un bol. Incorporez à la chair les dés de fromage, le jambon, les tomates séchées coupées en petits morceaux, salez légèrement (le fromage et le jambon sont déjà salés) et assaisonnez selon votre goût avec le piment d'Espelette. Mélangez bien les ingrédients et garnissez les pommes de terre avec cette farce. Enfournez le tout (210°C) pendant une douzaine de minutes jusqu’à ce que le fromage soit parfaitement fondu.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de grosses pommes de terre farineuses
125.0 gr de bloques de Gouda
75.0 gr de dés de jambon Ganda
piment d’espelette
4.0 pc de tomates séchées
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer