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Tarte tomate, gouda, moutarde et estragon

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Préchauffez le four à 200°C.Coupez les tomates en lamelles et faites-les mariner dans un fond d'huile d'olive pendant 1 heure.Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et percez des petits trous avec une fourchette. Faites précuire la pâte pendant 15 minutes. Laissez refroidir. Recouvrez le fond de pâte de moutarde. Ajoutez le gouda coupé en tranches.Etalez les tomates en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez d'estragon. Enfournez et faites cuire pendant environ 12 minutes. Se déguste chaude ou froide.
Ingrédients
pour personnes
4.0 pc de tomates
150.0 gr de Gouda
1.0 pc de rouleau de pâte feuilletée
3.0 cuill de huile d'olive
1.0 cuill de moutarde
1.0 pc de petit bouquet d'estragon frais
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