Menu
  • Blinis au gouda et à la compote -

Blinis au gouda et à la compote

-

Préchauffez le four à 190°CCompote : Pour les abricots secs : faites bouillir de l'eau dans un poêlon, retirez le poêlon du feu et ajoutez les abricots secs. Recouvrez jusqu'à ce que les abricots soient réhydratés. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec les fruits et le sucre. Remuez bien jusqu'à ce que les fruits soient cuits. 

Blinis : Recouvrez les blinis de gouda et faites-les cuire au four pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Ajoutez la compote. Servez immédiatement.
Ingrédients
pour personnes
8.0 pc de blinis
150.0 gr de Gouda
125.0 ml d'eau
100.0 gr de de pommes épluchées et coupées
100.0 gr de de poires épluchées et coupées
50.0 gr d'abricots secs
25.0 gr de sucre
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer