Menu
  • Cubes de fromage marinés -

Cubes de fromage marinés

-

Préparation:

Coupez le fromage en cubes réguliers et placez-les dans un pot de conserve avec les olives. Portez l’eau, le sucre et le sel à ébullition et ajoutez l’ail, le poivre et le thym. Laissez infuser 10 minutes hors du feu et ajoutez le vinaigre. Versez le mélange sur les olives et le fromage et conservez le tout au réfrigérateur.Les cubes de fromage sont délicieux au bout d’une semaine. 

Conseil pour servir : 

 Servez en amuse-gueule avec une triple bière.
Ingrédients
pour personnes
999.9 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
250.0 gr d'olives noires, dénoyautées
500.0 ml de vinaigre de cidre
5.0 gr de poivre rose
20.0 gr de thym
20.0 gr de gousse d’ail
250.0 gr de sucre
500.0 ml d'eau
10.0 gr de sel
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer