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Crêpes garnies

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Préparation : 

Mélangez les œufs, le lait, la farine et le sel pour obtenir une pâte à crêpe et faites cuire dans 2 cuillers à soupe d’huile chauffée 4 crêpes minces. Maintenez-les au chaud. Râpez le fromage grossièrement. Séchez le filet et coupez-le en lanières. Pelez les échalotes, nettoyez le poivron et coupez-les en cubes. Chauffez le reste d’huile, faites-y cuire le filet et retirez-le de la poêle. Ajoutez les échalotes et le poivron dans la graisse et faites-les cuire à point. Ajoutez le filet et le fromage et laissez fondre légèrement ce dernier. Assaisonnez avec du sel et du poivre.Répartissez la préparation sur les crêpes et roulez celles-ci. Coupez les crêpes à volonté en petits morceaux ou en deux et servez avec une salade multicolore. 

Temps de préparation : Moyen 

Par portion : 

kJ/kcal : 2544/608
Protéines : 24,3 g
Matières grasses : 34,8 g
Hydrates de carbone : 25,5 g 
Unités de glucides : 2,5
Ingrédients
pour personnes
200.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
4.0 pc d'oeufs
250.0 ml de lait
120.0 gr de farine
1.0 cuill de sel
3.0 cuill de huile végétale
400.0 gr de filet de bœuf (p. ex. du Charolais)
2.0 pc d'échalotes
1.0 pc de poivrons rouges
Poivre fraichement moulu
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