Menu
  • Frites au fromage et pesto -

Frites au fromage et pesto

-

Préparation:

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites un roux en ajoutant la farine tamisée.Ajoutez le pesto et l’eau et faites cuire jusqu’à ce que le beurre commence à se défaire et que la farine blondisse. Laissez refroidir.Réchauffez la crème fraîche, râpez le fromage et mélangez pour obtenir une masse homogène.Ajoutez la gélatine trempée et mélangez avec les jaunes d’œuf.Ajoutez la masse au roux froid et mélangez pour obtenir une masse égale.Versez dans des moules et placez pendant 12 heures dans le réfrigérateur.Congelez la masse et coupez-la à l’épaisseur de frites souhaitée.Panez les frites avec la farine, l’œuf et la chapelure japonaise. Réservez au congélateur et faites frire à 180 °C. 

Conseil pour servir : Imprimez des dessins Mega Mindy et faites-en des cornets pour servir les frites.  
Ingrédients
pour personnes
100.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Mi-Vieux
60.0 gr de beurre
75.0 ml de farine
60.0 ml d'eau
15.0 gr de pesto vert
1.0 gr de sel
3.0 dl de crème
15.0 gr de jaune d'oeuf
6.0 gr de gélatine en feuilles
50.0 gr de farine
50.0 ml de chapelure japonaise (Panko)
20.0 gr d'oeufs
Rating
0,0/5 (0 votes)
Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer