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Sandwich maison

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Préparation :  

Mélangez le beurre, le fromage blanc et la moutarde et assaisonnez avec du sel et du poivre. Tartinez les tranches de pain avec la crème. Faites cuire le jambon dans une poêle qui n’attache pas jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Garnissez 4 petites tranches de pain avec du fromage, du jambon, puis des légumes. Recouvrez-les avec les tranches restantes en appuyant légèrement dessus.  Coupez les sandwiches en deux en diagonale et servez à volonté avec des piques en bois. 

Temps de préparation : court 

Par portion :

kJ/kcal : 2323/555
Protéines : 25,6 g
Matières grasses : 33,9 g
Hydrates de carbone : 31,2 g
Unités de glucides : 2,5 

Conseil : Vous pouvez faire griller les tranches de pain des deux côtés dans de l’huile d’olive aromatisée avant de les garnir.  
Ingrédients
pour personnes
200.0 gr de Gouda de Hollande du Nord au Sceau Rouge Jeune
50.0 gr de beurre mou
50.0 gr de fromage blanc
1.0 cuill de de moutarde aux figues
poivre & sel
8.0 pc de petites tranches de pain de campagne frais
80.0 gr de jambon de Parme
80.0 gr de légumes frais (p. ex. radis, radis noir, etc.)
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