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Mâche au gouda de Hollande du Nord

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Préparation :  

Laver et nettoyer la mâche. Couper les noix et les faire griller dans une poêle antiadhésive. Laver les pommes, les couper en quatre, retirer le trognon et couper les quartiers en tranches. Chauffer le beurre et le miel et faire cuire les tranches de pommes environ 2 à 3 minutes des deux côtés.   Touiller les 3 cuillers à soupe d’huile, le jus de pomme, la crème balsamique et la moutarde et assaisonner avec du sel et du poivre. Couper la baguette en tranches, les faire rôtir des deux côtés dans une poêle (à gril) et enduire le reste d’huile en une couche mince sur 1 côté avec un pinceau. Couper le fromage en cubes. Disposer la salade sur les assiettes, répartir le fromage, les noix et les pommes dessus et arroser avec la sauce. Servir avec la baguette.   

Temps de préparation : env. 45 minutes 

Par portion :

kJ/kcal : 2 566/613
Protéines : 18 g
Lipides : 37,3 g
Glucides : 52,8 g 
Apport nutritionnel : 4,5
Ingrédients
pour personnes
200.0 gr de mâche
50.0 gr de noix
2.0 pc de pommes
1.0 cuill de beurre
1.0 cuill de miel de fleur d’oranger
5.0 cuill de huile d'olive
70.0 ml de jus de pomme
2.0 cuill de crème balsamique
1.0 cuill de moutarde (p. ex. moutarde de Dijon)
poivre & sel
1.0 pc de petite baguette
150.0 gr de Gouda de Hollande du Nord avec le Sceau Rouge
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