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Fromage de Hollande du Nord avec du chutney de poire

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Préparation :  

Épluchez les poires, les échalotes et le gingembre. Coupez les poires en quatre et retirez le cœur, puis coupez-les en petits cubes avec les échalotes et le gingembre. Faites bouillir les cubes avec le sucre candi et le nectar de poire et laissez mijoter pendant 40-50 minutes en couvrant. Remuez plusieurs fois, les poires doivent se défaire. Améliorez le chutney avec du champagne et du vinaigre et liez avec de la maïzena mélangée dans un peu d’eau. Assaisonnez avec du sel et du poivre.   Coupez le fromage en cubes d’environ 2 x 2 cm. Disposez sur une plaque de four recouverte d’un papier de cuisson et laissez fondre légèrement dans un four préchauffé à 200 °C (gaz : sur le 4, circulation d’air : 180 °C) pendant environ 3-5 minutes.  Servez avec le chutney. Délicieux avec du pain de campagne frais !  

Temps de préparation : long 

Par portion : 

kJ/kcal : 1459/348
Protéines : 13,7 g
Matières grasses : 17,3 g
Hydrates de carbone : 32,2 g 
Unités de glucides : 2,5
Ingrédients
pour personnes
200.0 gr de Gouda de Hollande du Nord avec le Sceau Rouge
3.0 pc de poires mûres
2.0 pc d'échalotes
1.0 pc de petit morceau de gingembre (env. 1 cm)
50.0 gr de sucre candi
100.0 ml de nectar de poire
50.0 ml de champagne
1.0 cuill de vinaigre balsamique
poivre & sel
1.0 cuill de maïzena
Rating
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