Menu
  • Entrée de Gouda de Hollande du Nord Vieux avec des tomates, des oignons et de la tapenade d'olives recette créée par Pascale Naesens
  • Entrée de Gouda de Hollande du Nord Vieux avec des tomates, des oignons et de la tapenade d'olives recette créée par Pascale Naesens

Entrée de Gouda de Hollande du Nord Vieux avec des tomates, des oignons et de la tapenade d'olives

recette créée par Pascale Naesens

  • Pelez les tomates, coupez-les en quarts et épépinez-les (passez-les au tamis afin de récupérer le jus).
  • Versez un peu d'huile d'olive dans un plat allant au four et disposez-y les tomates.
  • Assaisonnez de poivre, sel, thym et romarin.
  • Enfournez pendant 1 heure dans un four à 80°C.
  • Préparez le tapenade. Mettez les olives dans un mixeur avec l'ail et les câpres .
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez et salez. Mixez le tout.
  • Hachez finement l'oignon et faites-le dorer dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il est devenu translucide ajoutez un filet de vinaigre de Xérès.
  • Poivrez et salez.
  • Coupez le fromage en bâtonnets. 

  • Dressez joliment le tout sur une assiette.


    Ingrédients
    pour personnes
    200.0 gr de Gouda de la Hollande du Nord au Sceau Rouge Vieux
    2.0 pc de tomates
    150.0 gr d'olives noires, dénoyautées
    3.0 pc de gousse d'ail
    4.0 cuill de câpres
    1.0 pc d'oignon blanc
    vinaigre de Xérès
    romarin
    thym
    Rating
    0,0/5 (0 votes)
    Lesceaurouge.be utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Plus d'infoContinuer